Получить консультацию
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Поля, помеченные «*», являются обязательными для заполнения

Оставляя заявку, Вы выражаете согласие

с Политикой конфиденциальности 

и Условиями использования.

Получить консультацию
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Поля, помеченные «*», являются обязательными для заполнения

Оставляя заявку, Вы выражаете согласие

с Политикой конфиденциальности 

и Условиями использования.

Пригласить на тендер
Оставьте свои контакты и требования к услуге

Оставляя заявку, Вы выражаете согласие

с Политикой конфиденциальности 

и Условиями использования.

Блог GigAnt

Как оптимизировать работу склада с помощью временных исполнителей

Склады и распределительные центры нуждаются в ответственных и надежных исполнителях. Но стабильный штат сформировать непросто — влияет специфика деятельности, её условия и человеческий фактор. Разбираем проблему далее и предлагаем решение.

В чём проблема?
Эффективность работы склада сильно зависит от труда грузчиков, уборщиков, комплектовщиков, маркировщиков и прочих линейных исполнителей. Пунктуальные и ответственные люди здесь — острейшая необходимость, которую нельзя недооценивать.

Простые примеры, почему это так важно:
— если грузчики не вышли на объект по какой-либо причине, руководитель склада получает дополнительные издержки за простой фур;
— товар не разгружается вовремя, а значит, не появляется на полке — возникает недополученная прибыль от продаж;
— товар не продается вовремя и портится — имеем дополнительные расходы на утилизацию и повторную логистику.

Так, из-за невыхода грузчиков руководитель склада может потерпеть немалые убытки. Если ещё не хватает уборщиков, чревато получить санкции от санитарной и пожарной инспекций — снова затраты. Поиск новых исполнителей также влечет расходы.

Кто страдает?
Руководители складов получают наибольший удар: материальные убытки, срывы сроков и дополнительные временные затраты. Регулярные незапланированные расходы ухудшают финансовые показатели компании.

Страдают и HR-специалисты, которые работают в условиях постоянного стресса и рискуют выгореть. Они не могут закрыть линейные позиции на складе из-за дефицита исполнителей. Это приводит к невыполнению KPI отдела кадров и уменьшению заработка. Также HR-менеджерам не хватает времени на другие обязанности: обучение сотрудников или построение корпоративной культуры.

Решение: привлечь временных исполнителей!
Компании нуждаются в надежных и пунктуальных исполнителях, а многие люди ищут подработку рядом с домом в удобное время. GigAnt обеспечивает связь между ними, и помогает решить большое количество складских задач с помощью парт-таймеров.

Главная выгода для клиентов — не нужно тратить ресурсы отдела кадров и переплачивать исполнителю, когда он не загружен все 40 часов в неделю. Достаточно заключить один договор с GigAnt. Задачи по подбору, обучению и контролю исполнителей берем на себя.

Причины привлечь временных исполнителей на склады:
— острая потребность в грузчиках, уборщиках, комплектовщиках, маркировщиках, штабелёрах и других специальностях;
— дефицит и высокая текучесть собственных ресурсов склада;
— оптимизация затрат;
— желание защитить склад от финансовых ущербов;
— потребность высвободить ресурсы отдела кадров и менеджмента.

Если вам нужны исполнители на склады или в распределительные центры, обратитесь в GigAnt, чтобы узнать точную цену и сроки выполнения вашей задачи.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Терминология ТК РФ используется для объяснения и наглядности, а не обрисовывает тип отношений заказчика услуг и исполнителя GigAnt. Подробную информацию, как регулируются взаимоотношения заказчика услуг и исполнителя GigAnt см. здесь.

Для складов